Gewalt gegen alte Menschen - Hirsch, Ralf D. (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Der vorliegende Artikel systematisiert und diskutiert Entwicklungslinien, Forschungsergebnisse und Forschungsfragen des Problems der Gewalt gegen pflegebedürftige Ältere Menschen. Es werden sowohl vorliegende empirische Ergebnisse wie auch Theorien vorgestellt. Anliegen ist vor allem, für Berater/innen und Supervisoren/innen das diagnostische Bewusstsein zu schärfen.