Alexander Thomas (Hg.) ; Psychologie des interkulturellen Dialogs. Göttingen (Verlag Vanderhoeck & Ruprecht) 2008 - Grunewald, Elke (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Buchrezension