Uwe Reineck, Ulrich Sambeth, Andreas Winklhofer: Handbuch Führungskompetenz trainieren, Weinheim und Basel (Beltz Verlag) 2009 - Kreft, Jürgen (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Buchrezension