Neue Bücher - Kreft, Jürgen; Bauer, Annemarie; Lehmann, Felicitas (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Rainer von Gehlen: Das blockierte Unternehmen. Kommunikationsstörungen produktiv nutzen. Wie manage ich mich selbst. Berlin (Ulrich Leutner Verlag) 2008 Harald Pühl und Wolfgang Schmidbauer (Hrsg.): Eventkultur. Berlin (Ulrich Leutner Verlag) 2007 Lotbar Krapohl, Margret Nemann, Jörg Baur, Peter Berker (Hrsg.) 2008, Supervision in Bewegung. Ansichten -Aussichten. Opladen & Farmington Hills (B. Budrich Verlag) 2008 (Schriften der Katholischen Fachhochschule Nordrhein- Westfalen, 8)