Wie Reisen in ein anderes Land: Supervision im Osten der Republik - Mory, Friedhild (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Prozesse, nicht nur kurz nach der Wende gestartet, haben bis heute Eigendynantiken besonderer Art, die mit verborgenen Wünschen der Supervisandinnen - unter anderem nach Anerkenntnis der Geschichte und der spezifischen Professionalität -, einhergehen, und die auch einer hohen Sensibilität und Neugier einer (West-)Supervisorin oder eines (West-)Supervisors bedürfen.