Christian Pross: Verletzte Helfer. Umgang mit dem Trauma - Risiken und Möglichkeiten sich zu schützen, Stuttgart 2009 (Klett-Cotta) - Kreft, Jürgen (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Buchrezension