Die DGSv in ihren (historischen) Spannungsfeldern - Weigand, Wolfgang (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Der Autor beschreibt zehn wichtige Spannungsfelder, die er während seiner langjährigen Tätigkeit als Vorsitzender der DGSv wahrgenommen hat und benennt auf dem Hintergrund dieser Erfahrungen und seiner Wahrnehmung der aktuellen Verbandspolitik bedeutsame Themen für den Professionalisierungsprozess in der Zukunft.