Eine Reflexion meiner Mitgliedschaft als Selbstständige Supervisorin in der DGSv und in der Arbeitsgemeinschaft der Selbstständigen (AGS) in der DGSv - Bispinck-Weigand, Ingeborg (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Die Autorin reflektiert ihre Entwicklung als Supervisorin, die Identifikation mit dem eigenen Ausbildungsinstitut, die allmählich der Identifikation mit dem Verband wich. Sie beschreibt ihre Arbeit in der AG der Selbstständigen in der DGSv, die jetzt allmählich "in die Jahre kommt" und dringend an Nachwuchs interessiert ist.