"Supervisorin (DGSv)"- Zur Bedeutung des Verbandes aus der Sicht junger Kolleginnen - Grunewald, Elke; Zimmer-Leinfelder, Inge (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Die Autorinnen baten zwei Ausbildungsinstitute und eine Fachhochschule, einige Fragen an junge Supervisorinnen weiter zu leiten, die innerhalb der letzten drei Jahre ihre Ausbildung beendet hatten. 1 8 Supervisorinnen antworteten. Folgende Fragen wurden gestellt: 1 . Wurden sie während oder nach Ihrer Ausbildung DGSv-Mitglied? 2. Wenn ja, warum - wenn nein, warum nicht? 3. Welche Interessen verbinden Sie mit der Mitgliedschaft? 4. Welche Fragen, Themen, Erfahrungen bezüglich Ihrer Mitgliedschaft beschäftigen Sie zur Zeit?