"Mein Coach ist Supervisor" -Gedanken zu Supervision und Coaching - Zimmer-Leinfelder, Inge (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Stichworte zur Supervision