Sabine Maasen/Jens Elberfeld/Pascal Eitler/Maik Tändler (Hrsg.): Das Beratene Selbst. Zur Genealogie der Therapeutisierung in den langen Siebzigern. Kulturgeschichte der Moderne Band 7, Bietefeld (Transcript Verlag) 2011 - Gröning, Katharina (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Buchrezension