Abstinenz - ein psychoanalytisches Konzept in seiner Bedeutung für Supervision - Zimmer-Leinfelder, Inge (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Stichworte zur Supervision