Alberto Gimeno, Gemma Baulenas, Joan Coma-Cros: Familienunternehmen führen - Komplexität managen. Mentale Modelle und praktische Lösungen, Göttingen (Vandenhoeck & Ruprecht) 2010 - Faßnacht, Michael (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Buchrezension