Toleranz, Wertschätzung und innere Unabhängigkeit - Im Gespräch mit Anette Voigt - Strömbach, Renate (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
ANETTE VOIGT: Renate, wir haben im Laufe der Jahre immer wieder einmal über Deine Erfahrungen mit den Anfängen der Supervision gesprochen. Ich freue mich sehr, dass wir heute ausführlich über Deine Erinnerungen sprechen.