"Die dunklen Seiten der Liebe" (Rafik Schami) - Supervisorische Reftektionen über Paarbeziehungen in Teams - Bauer, Annemarie; Pfeifer-Voigt, Susanne (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Die Autorinnen sondieren Möglichkeiten, wie das Thema "Liebe am Arbeitplatz" in der Supervision aufgegriffen werden kann. Dabei legen sie den Fokus auf Paarbeziehungen im Team und diskutieren die unterschiedlichen Blickwinkel der Betroffenen - das Paar, die Kolleginnen und Kollegen, die Leitung - anhand von zwei Praxisbeispielen.