Supervision in Zeiten der Beschleunigung (4. Bietefelder Fachtagung für Supervisor/innen und Berater/innen) - Gröning, Katharina (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Supervision in Zeiten sozialer Beschleunigung - ein Tagungsbericht zum vierten 4. Bielefelder Supervisionstag von FoRuM Supervision am 20. März 2010