Bernd Birgmeier (Hrsg.) : Coachingwissen. Denn sie wissen nicht, was sie tun? Wiesbaden(VS-Verlag) 2009; Kurt F. Richter: Coaching als kreativer Prozess. Werkbuch für Coaching und Supervision mit Gestalt und System, Göttingen(Vandenhoeck & Ruprecht) 2009 - Buer, Ferdinand (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Buchrezensionen