Triangel-Institut (Hrsg.): Beratung im Wandel - Analysen, Praxis, Herausforderungen. Berlin (Leutner Verlag) 2009 - Randak, Gabriele (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Buchrezension