Karlheinz A. Geißler: Lob der Pause: Warum unproduktive Zeiten ein Gewinn sind. Müchen (Oecom Verlag) 2010 - Zimmer-Leinfelder, Inge (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Buchrezension