Das Masternetzwerk Supervision - Seigies, Jörg; Rumpold, Vanessa (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
In dem vorliegenden Artikel wird das "Masternetzwerk Supervision" vorgestellt. Dazu wird zunächst ein Einblick in die Entstehung des Netzwerks und seine Verknüpfung zu dem Masterstudiengang "Supervision & Beratung" an der Universität Bielefeld gegeben. Ferner werden Besonderheiten aufgezeigt sowie Perspektiven formuliert.