Gerspach, M./Eggert-Schmid Noerr, A./Naumann T./Niederreiter, L. (2004) (Hrsg.): Psychoanalyse lehren und lernen an der Hochschule. Theorie, Selbstreflexion, Praxis, Stuttgart: Kolhammer. - Bauer, Annemarie (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Buchrezension