Sabine Bode (2009): Kriegsenkel. Die Erben der vergessenen Generation, Klett-Cotta: Stuttgart. - Bauer, Annemarie (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Kommentar