Tagungsbericht der Mitgliederversammlung der Deutschen Gesellschaft für Supervision (DGSv) vom 22./23. November 2013 - Subjektive Einschätzung eines neuen außerordentlichen Mitglieds - Bredemann, Miriam (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Die diesjährige Mitgliederversammlung der DGSv stand unter dem Titel "Wir zerreißen uns. Zerreißt es die Gesellschaft?"