„Wandel der Über-Ich-Strukturen“. Tagungsbericht der Theoriereihe „Reflexive Supervision“ vom 16. November 2013 an der Universität Bielefeld, Fakultät für Erziehungswissenschaft, Weiterbildender Masterstudiengang Supervision & Beratung - Griewatz, Hans-Peter (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Am 16. November 2013 fand die Theoriereihe "Reflexive Supervision" mit dem Thema "Wandel der Über-Ich-Strukturen" statt. Prof'in Dr. Katharina Gröning konnte hierfür Dr. Wolfgang Schmidbauer gewinnen, der sich durch seine vielfältigen Publikationen in die Mentalitätsgeschichte der Sozialen Arbeit, der Psychotherapie und Paartherapie als auch der Supervision eingeschrieben hat.