Gollwitzer, M./Lotz, S./Schlösser, T./Streicher, B. (Hrsg.) (2013): Soziale Gerechtigkeit. Was unsere Gesellschaft aus den Erkenntnissen der Gerechtigkeitspsychologie lernen kann, Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht - Rumpold, Vanessa (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2014)
Buchrezension