Erinnerung an Dr. Hugo Sauer - Pionier einer demo-kratischen und psychosozialen Jugendberatung - Gröning, Katharina (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Erinnerung an den Begründer der Jugendberatungsstellen in Deutschland Hugo Sauer.