Stephan Busse/Susanne Ehmer (Hrsg.) (2010): Wissen wir, was wir tun. Beraterisches Handeln in Supervision und Coaching - Gröning, Katharina (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Rezension