Das Team in der Erziehungsberatungsstelle - Leuschner, Gerhard (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Dokumentation und Veröffentlichung des Textes zu Teamdynamiken in den Erziehungsberatungsstellen