Vorwort - Gröning, Katharina (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Vorwort zum Heft 40: "Supervision als reflexive Institution - 20 Jahre FoRuM Supervision!