20 Jahre Forum Supervision - Becker, Renate (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Die 20 Jahre der Existenz der Zeitschrift "Forum Supervision" fallen zusammen mit den 20 Jahren, in denen ich meine professionelle Arbeit als Supervisorin gestalte. Welche Bedeutung hatte und hat die begleitende Lektüre des Forums für mich?