Forum Supervision...und das Abenteuer supervisorisch erwachsen zu werden - Fricke, Hannelore (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Eigentlich hatte ich schon längst angefangen, den Artikel zu verfassen, hatte eine, wie ich fand, ansprechende Einleitung geschrieben, wäre mir da nicht der gestrige Abend auf einer Hotelterrasse im Emsland dazwischen gekommen.