Begleitext für die Ausbildung, Materialsammlung und mitwachsendes Handbuch - 20 Jahre FoRuM Supervision - Gebhart, Monika; Hohelüchter-Menge, lörg; Kreft, Jürgen; Maaßen, Monika (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Anfänge: Eine neue Zeitschrift und Beginn der Ausbildung Das FORUM als Begleiter in der praktischen Arbeit Besondere Hefte Berufspolitische Einmischungen Fachlicher Diskurs