Annegret Böhmer/Doris Klappenbach: "Mit Humor und Eleganz". Supervision und Coaching in Organisationen und Institutionen. Paderborn (Junfermann Verlag) 2007 - Bauer, Annemarie (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Buchrezension