Reihe: Psychodynamik der Arbeitswelt. Band 1) Karl König: Arbeit und Persönlichkeit. Individuelle und interpersonelle Aspekte, Frankfurt am Main (Brandes & Apsel) 2011 - Kreft, Jürgen (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Buchrezension