Theresia Volk: Unternehmen Wahnsinn. Überleben in einer verrückten Arbeitswelt, München (Kösel Verlag) 2011 - Kreft, Jürgen (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2013)
Buchrezension