Vorwort - Supervision, FoRuM (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2017)
Vorwort zum Heft 49 "Die Kraft der Reflexion - Beziehungskunst und seelisches Verstehen. Gerhard Leuschner zum 80. Geburtstag"