Der Supervisor als kritischer Aufklärer. Laudatio zu Ehren von Gerhard Leuschner am 12.11.2016 - Weigand, Wolfgang (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2017)
Laudatio zu Ehren von Gerhard Leuschner am 12.11.2016