„Organigramm mit Gott“. Anregungen zu einer Organisationsanalyse mit einer positionsorientierten Aufstellung - Ein Fallbeispiel - Bauer, Annemarie; Koch, Heike (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2017)
Wir stellen hier anhand eines Beispiels eine Methode vor, die dem Soziodrama entlehnt ist, die Organisation fokussieren soll, dabei die (erzählten) Elemente der Organisation miteinander in Beziehung setzt und diese in phantasierte Dialoge umsetzt.