Symposion für Gerhard Leuschner. Die Kraft der Reflexion - Beziehungskunst und seelisches Verstehen (Tagungsbericht) - Friesel-Wark, Heike; Griewatz, Hans-Peter (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2017)
Tagungsbericht (mit Fotos)