Vorwort - Griewatz, Hans-Peter (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2016)
Vorwort zum Heft 48 "Fallrekonstruktion als gelebte Praxis einer reflexiven Supervision"