Vorwort - Austermann, Frank; Gröning, Katharina; Lehmenkühler-Leuschner, Angelica (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2015)
Vorwort zum Heft 46 - Supervision im Spannungsfeld von Deprofessionalisierung und Bedürftigkeit