Zur Ökonomisierung der Sozialen Arbeit-im Spiegel von Supervision und Coaching - Frasch, Gerhild (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2015)
Verschriftlichung des Vorworts auf der Fachtagung "Supervision im Suppenküchenstaat - Zur Ökonomisierung der Sozialen Arbeit im Spiegel von Supervision und Coaching" (Friedberg, 20.10.2014)