Ökonomisierung in der Beratung? Zur Notwendigkeit gesellschaftspolitischer Diskurse im Hinblick auf Supervision und Coaching - Austermann, Frank (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2015)
Verschriftlichung des Grußworts auf der Fachtagung "Supervision im Suppenküchenstaat - Zur Ökonomisierung der Sozialen Arbeit im Spiegel von Supervision und Coaching" (Friedberg, 20.10.2014)