Supervision im Kontext des Ambulant Betreuten Wohnens - Friesel-Wark, Heike (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2015)
Der vorliegende Beitrag beschäftigt sich mit dem Thema Ökonomisierung und Deprofessionalisierung in der Sozialen Arbeit aus supervisorischer Sicht. Die Auswirkungen des wirtschaftlichen Drucks auf Einrichtungen und Teams werden für den Bereich des Ambulant Betreuten Wohnens reflektiert und die Implikationen für die supervisorische Praxis nachvollzogen.