Rezension: Haubl, R./Hausinger, B./Voß, G.G. (Hrsg.) (2013): Riskante Arbeitswelten. Zu den Auswirkungen moderner Beschäftigungsverhältnisse auf die psychische Gesundheit und die Arbeitsqualität, Frankfurt a.M./New York: Campus Verlag. - Bredemann, Miriam (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2015)
Buchrezension