„Über die Mode erhaben sein!“ - Einige programmatische und politische Gedanken zur Situation der Supervision heute - Griewatz, Hans-Peter (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2015)
Eine Polemik