Bericht von der Konferenz der ANSE (Association of National Organisations for Supervision in Europe) - Griewatz, Hans-Peter (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2019)
Konferenzbericht vom 07. - 09. Dezember 2018 in Frankfurt am Main (Spenerhaus)