Tagungsbericht zur Theoriereihe „Reflexive Supervision“ in Bielefeld vom 29. Juni 2019 zum Thema „Die Bedeutung ethischer Begründung in der Supervision“ - Griewatz, Hans-Peter (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2019)
Referent: Dr. Volker Dieringer: "Dilemma und Dissens. Zur Relevanz der Unterscheidung zweier Typen moralischer Konflikte für die ethische Fallbesprechung"