Bericht der Mitgliederversammlung der Deutschen Gesellschaft für Supervision und Coaching (DGSv) am 27./28. September 2019 im Zeichen des 30-jährigen Gründungsjubiläums des Verbandes - Friesel-Wark, Heike (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2019)
Ein Bericht