„Der Anfang ist die Hälfte des Ganzen“ (Aristoteles). Wie gelingt die Eröffnungsphase einer Supervisionssitzung? Eine exemplarische, objektiv-hermeneutische Rekonstruktion der kommunikativ-sprachlichen Gestaltung des Einstiegs - Lohse, Markus (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2020)